Coffee & Baileys
5cl Baileys
1 Espresso (ca. 5 cl)
Martini- oder Likör-Glas
Espresso ca. 5 Stunden vorher in Eiswürfelbehälter einfrieren.
Zum Verzehr 2-3 Espresso-Eiswürfel in ein Glas geben und Baileys darüber laufen lassen.
Mmmmmmhhhhh!
Erdbeer-Margarita
10-12 TK-Erdbeeren
4 cl Orangenlikör
4 cl Tequila
4 cl Erdbeersirup
4 cl Zitronensaft
Martini-Glas und Strohhalm
Vorbereitungen:
Die tiefgekühlten Erdbeeren etwas antauen lassen. Die Erdbeeren mit Orangenlikör, Tequila, Erdbeersirup und Zitronensaft in einen Mixer geben und so lange mixen, bis es eine homogene Masse ist.
Zum Verzehr, die Eiswürfel in den Mixer geben und die gewünschte Menge des vorbereiteten Erdbeerpürees dazu geben. Auf höchster Stufe mixen, bis eine Art Granita entsteht. Dann in Martini-Gläser füllen (je Portion 2-3 Eiswürfel verwenden).
Schlurf!